Vor dem Landwirtschaft bis zum Teller des Gastes

Németh Zoltán (2021) Vor dem Landwirtschaft bis zum Teller des Gastes. Kereskedelmi, Vendéglátóipari és Idegenforgalmi Kar.

[thumbnail of Von dem Landwirtschaft bis zum Teller des Gastes.pdf] PDF
Von dem Landwirtschaft bis zum Teller des Gastes.pdf
Hozzáférés joga: Csak nyilvántartásba vett egyetemi IP címekről nyitható meg

Download (11MB)
[thumbnail of Eredetségi Nyilatkozat.pdf] PDF
Eredetségi Nyilatkozat.pdf
Hozzáférés joga: Csak nyilvántartásba vett egyetemi IP címekről nyitható meg

Download (4MB)
[thumbnail of Konzulensi igazolás.pdf] PDF
Konzulensi igazolás.pdf
Hozzáférés joga: Csak nyilvántartásba vett egyetemi IP címekről nyitható meg

Download (3MB)

Absztrakt (kivonat)

Verfolgung der Logistikprozesse von der Produktion bis zur Auslieferung. Lagerhaltung und Logistiklösungen für das 21. Jahrhundert. HCCP Richtlinien für die Lagerhaltung.   Die Marktauswirkungen des durch das Coronavirus ausgelösten Booms im Bereich der Warenlogistik. Die Möglichkeiten des Lebensmittelbesorgung in dem Bereich von der Restauaranten und Hotels.  Die Auswirkungen der technologischen Entwicklung auf die internen Systeme von Logistikunternehmen.  Aktuelle Trends und die Zukunft des Warenverkehrs. Vergangenheit und Gegenwart des Agrarsektors.

Intézmény

Budapesti Gazdasági Egyetem

Kar

Kereskedelmi, Vendéglátóipari és Idegenforgalmi Kar

Tanszék

Turizmus Tanszék

Tudományterület/tudományág

NEM RÉSZLETEZETT

Szak

Turizmus-vendéglátás

Konzulens(ek)

Konzulens neve
Konzulens típusa
Beosztás, tudományos fokozat, intézmény
Email
Stroh Péter Béla
Belső
óraadó tanár; Turizmus Tanszék; KVIK

Mű típusa: diplomadolgozat (NEM RÉSZLETEZETT)
Kulcsszavak: kurierzentrale, Landwirtschaft, Lieferanten, Logistik, Logistiksystem, novartis basel
SWORD Depositor: Archive User
Felhasználói azonosító szám (ID): Archive User
Rekord készítés dátuma: 2022. Már. 22. 08:18
Utolsó módosítás: 2022. Már. 22. 08:19

Actions (login required)

Tétel nézet Tétel nézet