Németh Zoltán (2021) Vor dem Landwirtschaft bis zum Teller des Gastes. Kereskedelmi, Vendéglátóipari és Idegenforgalmi Kar.
PDF
Von dem Landwirtschaft bis zum Teller des Gastes.pdf Hozzáférés joga: Csak nyilvántartásba vett egyetemi IP címekről nyitható meg Download (11MB) |
|
PDF
Eredetségi Nyilatkozat.pdf Hozzáférés joga: Csak nyilvántartásba vett egyetemi IP címekről nyitható meg Download (4MB) |
|
PDF
Konzulensi igazolás.pdf Hozzáférés joga: Csak nyilvántartásba vett egyetemi IP címekről nyitható meg Download (3MB) |
Absztrakt (kivonat)
Verfolgung der Logistikprozesse von der Produktion bis zur Auslieferung. Lagerhaltung und Logistiklösungen für das 21. Jahrhundert. HCCP Richtlinien für die Lagerhaltung. Die Marktauswirkungen des durch das Coronavirus ausgelösten Booms im Bereich der Warenlogistik. Die Möglichkeiten des Lebensmittelbesorgung in dem Bereich von der Restauaranten und Hotels. Die Auswirkungen der technologischen Entwicklung auf die internen Systeme von Logistikunternehmen. Aktuelle Trends und die Zukunft des Warenverkehrs. Vergangenheit und Gegenwart des Agrarsektors.
Intézmény
Budapesti Gazdasági Egyetem
Kar
Kereskedelmi, Vendéglátóipari és Idegenforgalmi Kar
Tanszék
Turizmus Tanszék
Tudományterület/tudományág
NEM RÉSZLETEZETT
Szak
Mű típusa: | diplomadolgozat (NEM RÉSZLETEZETT) |
---|---|
Kulcsszavak: | kurierzentrale, Landwirtschaft, Lieferanten, Logistik, Logistiksystem, novartis basel |
SWORD Depositor: | Archive User |
Felhasználói azonosító szám (ID): | Archive User |
Rekord készítés dátuma: | 2022. Már. 22. 08:18 |
Utolsó módosítás: | 2022. Már. 22. 08:19 |
Actions (login required)
Tétel nézet |